المقادير:
ـ نصف علبة من عجينة البسكويت ـ كوب شوكولاته سوداء قابلة للذوبان ـ نصف كوب كريمة للخفق ـ صفار بيضة ـ كوب شوكولاته بيضاء قابلة للذوبان ـ 4 ملاعق كريمة حامضة
.
طريقة التحضير:
1 ـ رصي العجينة في قاع قالب الكعكة وعلى جوانبه، ثم اعملي ثقوبا في وسطها بواسطة الشوكة وضعيها في الفرن على درجة (160 درجة) لمدة (10 دقائق) 2 ـ ذوبي الشوكولاته بنوعيها في حمام مائي كلاً على حدة.وبعد ذلك اخلطي الشوكولاته السوداء مع كريمة الخفق وصفار البيضة 3 ـ اخلطي الشوكولاته البيضاء مع الكريمة الحامضة خفقا جيداً لمدة ثلاث دقائق 4 ـ صبي خليط الشوكولاته في القالب في آن واحد، واحرصي ان يكون الخليط الأول والثاني متباعدين عن بعضهما بعضا 5 ـ اعيدي القالب الى الفرن ثانية على درجة الحرارة نفسها لمدة نصف ساعة، ثم اتركي الكعكة لتبرد قبل تقديمها للضيوف 6 ـ وللحصول على نكهة أطيب يستحسن رش الجهة المحشوة بالشوكولاته بالسكر الناعم بعد نخله